На Курорте Красная Поляна – новый ресторан паназиатской кухни от Алексея и Дмитрия Васильчуков (354 Restaurant Group). Шеф-повар ресторана – Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локального продукта позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, чёткость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов — вот основа Point Izakaya.
Уникальным представлением станет сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный, можно будет забрать с собой, чтобы расположиться на уютных лавочках с видом на горы. Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).
Телефон:
+7 (862) 4444-354
Веб-сайт
https://www.pointsochi.ru/
Адрес:
Поляна 540, ул. Горная Карусель, 4, вход со стороны ТРЦ «Горки MALL»
Кухня:
Паназиатская
Детское меню:
Нет
Wi-Fi:
Нет
Оплата картой:
Есть
Курение:
Запрещено
Прикрепленные файлы