Кавказский ресторан отличается скрупулезным подходом к деталям — где еще удастся попробовать блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне? Каждое блюдо — своеобразный шедевр, созданный для того, чтобы приятно удивлять.
Читать подробнееПри составлении меню соблюдены все основные каноны грузинской кухни: великолепное мясо и овощи на углях, традиционные лобио, жареный сулугуни, сациви и другие многим знакомые блюда, родом из Грузии. Не обошлось и без изюминки: обязательно попробуйте Биджо-Бургер от Шефа. Это блюдо останется в вашей памяти приятным гастрономическим воспоминанием!
Внимательно изучите барную карту ресторана — среди обширного выбора как алкогольных, так и безалкогольных напитков присутствует множество домашних настоек, компотов по исконным рецептам, приятная подборка грузинских вин и чачи, чаев из купажей трав и ягод Красной Поляны.
Важно отметить интерьер ресторана, наполненный уютом — здесь нет бараньих шуб, но есть посуда, привезенная прямиком из Грузии, столы из настоящих деревянных срубов, шикарное панно с национальными мотивами.
Рассказывать о «Гостидзе» можно долго, но не лучше ли посетить настоящий кавказский ресторан в Красной Поляне, присесть за стол на летней террасе с видом на Кавказские хребты и попробовать чакапули из ягненка за бокалом Цинандали?