В пятницу, 14 июля, признанный мастер кулинарии, яркий профессионал и именитый бренд-шеф отеля Marriott Омер Ялчин и бренд-амбассадор винного проекта Enogram, дипломированный сомелье, член Российской ассоциации сомелье Александра Кирееваждут гостей ресторана L`Olivo на винный гастроужин.
Ужин предстоит фееричный, гастрономические впечатления гостям обеспечены: олень су-вид, севиче из местной форели, равиоли «Чёрная жемчужина» с креветкой, гребешком и пеной из биска, чилийский сибас с муссом из шампанского и это далеко не всё. В программе вечера 7 авторских блюд высокой кухни, которые подчеркнут нетривиальные вина от проекта Enogram. Гости смогут попробовать и насладиться интересными, тщательно отобранными и даже эксцентричными винами из семейных виноделен со всего света. Некоторые из них настолько малы и уникальны, что практически весь произведённый объём отправляется в погреба и винные комнаты ресторанов, отмеченных гидом Michelin. Сомелье проекта поможет каждому гостю сделать правильный выбор.
Этот ужин – гастрономическое приключение, которое впечатлит даже опытных гурманов.