WE Cidreria – это про любовь к сидру, его культуре и особенностям. Официанты ресторана знают про него практически всё и порекомендуют то, что понравится именно вам. Более 200 видов сидра со всего мира, европейская авторская кухня, сезонные и фестивальные меню – в сидрерии в горах.
Попробуйте тапасс уткой и малиной, хамоном и фейхоа, камамбером и грушей – закуски на тостах отлично дополнят фруктовый вкус сидра. А французский луковый суп, запечённые мидии в песто, кролик в арахисовом соусе, бургеры с беконом и обжаренной несладкой вишней утолят даже самый сильный голод. На десерт – миндальный рулет с малиной, пряный медовик, мороженое и сорбет.
В меню есть блюда для компаний, например, тапас с рыбой и морепродуктами, для маленьких гостей – бульон со звёздочками, спагетти с сыром и колбаски с картошкой.