5 декабря 2024, Четверг, 19:14

Уважаемые гости! С 14.10 некоторые канатные дороги будут закрыты для подготовки к зиме, график закрытия по ссылке. Канатные дороги Горной долины — «Аибга», «Чёрная Пирамида» не будут работать с 21.10 до начала горнолыжного сезона. Канатные дороги Центрального сектора — «Реликтовый лес», «Вершина» с 05.11 до 02.12. «Красная Поляна» с 05.11 до 06.12. Канатные дороги Восточного сектора — «Восточный лес», «Старт чемпиона», «Водопад Поликаря» со 02.12 до начала горнолыжного сезона. В остальное время канатные дороги работают в штатном режиме.

Мероприятие завершено. Большой ужин: пять шефов

27 апреля, 19:00
ресторан Brunello
18+
ГлавнаяАфишаМероприятияБольшой ужин: пять шефов

О мероприятии

Такого вы еще не видели и не пробовали! Гастрономический квинтет звездных шефов — Илья Захаров, Артем Автандилян, Артем Гуль, Владимир Зотеев и Сергей Куприянов — творит для вас! Потрясающий сет блюд в их исполнении просто нельзя пропустить.

В меню: 

  • гребешок с ферментированным яблоком, желе из абхазского лимона и свежей малиной (готовит Сергей Куприянов); 
  • бланкет из кролика в кокосовом соусе с весенними овощами и миндалем (готовит Владимир Зотеев); 
  • рулет из двух видов рыб с муссом из гребешка, черемшой и трюфельной пеной (готовит Артем Гуль); 
  • пирог с томлеными ребрами и жареными сморчками (готовит Артем Автандилян); 
  • тайный десерт (готовит Илья Захаров).

Напомним, чем знаменит каждый маэстро. Илья Захаров — автор кулинарных концепций ресторанов Brunello и «Баффет», обладатель премий и ведущий телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа». Артем Автандилян — шеф-повар ресторанов Brunello и «Баффет», амбассадор паназиатского стиля и виртуоз превращения обыденных продуктов в шедевры. Артем Гуль — выпускник испанской кулинарной школы Basque Culinary Centre и призер кулинарного чемпионата «Санкт-Петербургская кухня» с 18-летним опытом работы. Владимир Зотеев — поклонник итальянской простоты и французской классики, шеф-повар крупнейших зарубежных компаний ресторанно-гостиничной индустрии. Сергей Куприянов — шеф ресторана Château de Talu и кавалер ордена старейших гастрономов Chaine des Rotisseurs. Партнер незабываемого вечера — французский бренд косметики L'Occitane.

Стоимость билета: 7 000 ₽ (гастрономический сет и винное сопровождение от партнера вечера — винодельни Château de Talu, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика)

Количество мест ограниченно, поэтому бронируйте стол: +7 862 22 00 777. И не забудьте карту гостя игорной зоны «Красная Поляна» или оригинал паспорта для регистрации, ведь ресторан Brunello находится в «Казино Сочи». 

Ждем вас 27 апреля в 19:00. Приходите удивляться и наслаждаться высокой кухней в исполнении гениев! 

Расположение
Контакты
г. Сочи, Курорт Красная Поляна, Поляна 540, ул. Эстонская, 51, ресторан Brunello

Другие мероприятия

Главная
Меню
Закрыть меню
Отели
Услуги