2 декабря 2023, Суббота, 15:42


Удаленка круглый год: работаем и отдыхаем на Курорте Красная Поляна

За 2020 год нам в рекордные сроки пришлось не только адаптироваться к удаленной работе на дому, но и заметно прокачать навыки тайм-менеджмента. Такой вынужденный выход из зоны комфорта заставил многих посмотреть на рабочий режим под другим углом — некоторые компании так и оставили сотрудников на удаленке, другие ввели гибридный режим, подразумевающий присутствие в офисе один-два дня в неделю.

Таким образом, появилась возможность трудиться практически из любой точки мира, главное — грамотно организовать рабочий день. На Курорте Красная Поляна создана отличная инфраструктура не только для отдыха, но и для длительного проживания. Рассказываем, где жить и чем заняться в рабочие будни и долгожданные выходные.  

Преимущества работы на удаленке

У дистанционной работы есть масса плюсов: вам не нужно тратить время на дорогу и отвлекаться на общение с коллегами «у кулера». В зависимости от времени и цели существует несколько форматов удаленки. 

• Если вы устали от однообразия офисного режима, удаленка поможет перезагрузиться и сменить рабочую обстановку на определенное время (от недели до месяца). В отличие от отпуска, этот план позволяет эффективно работать и проводить рабочие встречи (например, через Zoom), но при этом ежедневно получать вдохновение и новые впечатления. Можно приезжать как вдвоем, так и в одиночку — на курорте большое комьюнити работников на удаленке, скучно точно не будет. 

• Дистанционная работа отлично подойдет для обмена опытом с коллегами, полезного общения и новых знакомств. Можно приезжать как компанией друзей, так и целыми офисными отделами. В холодное время года такой формат наиболее популярен — комфортная мягкая зима, красивые пейзажи и катание на горных лыжах играют немаловажную роль. Есть вероятность встретить единомышленников прямо на горнолыжных склонах во время атмосферного вечернего катания.

• Устали от однообразной картинки за окном? Позвольте себе вырваться на целый сезон в горы всей семьей, включая домашних питомцев. Это замечательная возможность сменить обстановку, стать еще более сплоченными и вновь почувствовать вкус к жизни. Для семей с детьми здесь есть множество развлечений (от посещения Фермы оленей до катания на супертроллее). Выбирайте яркую и незабываемую активность каждый день!

Отели для удаленки на Курорте Красная Поляна

На курорте есть ряд отелей, которые идеально подходят для работы и важных онлайн-переговоров. Благодаря инфраструктуре вы сможете правильно организовать рабочий день и улучшить навыки планирования и тайм-менеджмента, а в перерывах набираться сил и менять деятельность.

Новотель Конгресс Красная Поляна 4*

Расположение: Поляна 960

✓ Бизнес-отель

✓ Амфитеатр для конференций

✓ 2 конференц-зала

Хотите устроить для своей компании выездной тимбилдинг? В Новотель Конгресс созданы оптимальные условия для продуктивной работы и отдыха (всего две минуты ходьбы — и вы уже на канатной дороге). Оборудованные по последнему слову техники и легко модифицируемые конференц-залы подойдут для камерного бизнес-мероприятия, а вмещающий до 250 человек зал-амфитеатр станет прекрасной площадкой для проведения конференций со спикерами, показа профессиональных роликов и организации бизнес-игр. Среди прочих плюсов бизнес-отеля — высокоскоростной Wi-Fi, залитые светом просторные номера и открытый 24/7 фитнес-центр.

Чтобы разнообразить удаленную работу, можно спуститься в лобби отеля и поработать в более социальной среде. Грамотное зонирование поможет почувствовать себя автономно даже в этих условиях и сконцентрироваться на решении рабочих вопросов. 

Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна 4*

Расположение: Поляна 540

✓ Можно с животными

✓ Pets-меню с доставкой в номер

✓4 конференц-зала

В демократичном отеле известной сети Marriott мечта о совмещении удаленной работы и отдыха станет явью. Если вы давно хотели поработать над идеальным work-life balance, то вам сюда. Оборудованные для активных постояльцев (в том числе с питомцами) номера отличает эргономичная система зонирования, позволяющая работать в специально отведенном для этого месте и не отвлекаться. Прибавьте к этому переговорные комнаты для зум-встреч, безлимитный Wi-Fi и современные конференц-залы, которые создают безграничные возможности для работы и бизнеса. После насыщенного дня смело отправляйтесь отдыхать, расслабляться и покорять склоны — отель находится в самом центре курорта, а до подъемников отсюда буквально несколько шагов. 

Панорама by Mercure 4*

Расположение: Поляна 960

✓ Отель для всей семьи

✓ 5 конференц-залов

Панорама by Mercure — настоящая находка для семей с детьми. В просторных номерах отеля, выдержанных в светлых тонах, можно не только работать удаленно в специально выделенной зоне с удобным кожаным креслом, но и отдохнуть. В рабочие часы, пока родители заняты решением важных вопросов, дети могут провести время с пользой — в игровой комнате под чутким присмотром нянь или в крытом бассейне. Для конференций и переговоров с партнерами (в том числе онлайн) советуем забронировать один из 5 конференц-залов, которые вмещают от 16 до 165 человек. 

Находясь в горах, велик соблазн отвлечься от работы и потерять голову от потрясающих пейзажей за окном и множества интересных активностей. Чтобы правильно соблюдать work-life balance и эффективно использовать время, обратите внимание на техники тайм-менеджмента.

 Не отступайте от привычного режима дня — просыпайтесь в одно и то же время и начинайте рабочий день в определенные часы. 

 Не забывайте про дресс-код — вне офиса следовать ему не обязательно, но вам будет легче настроиться на работу в одежде в стиле smart casual вместо любимой пижамы. 

 Объясните своим близким, что в рабочие часы вас желательно не беспокоить. Отведите на общение с семьей короткие перерывы в течение рабочего дня. Это касается и мессенджеров — для максимальной концентрации и рабочей эффективности временно отключите уведомления на нерабочих чатах. 

 Спланируйте с вечера не только свой рабочий график, разделив задачи по приоритетам, но и занятость ваших детей. Продуманное расписание позволит ребенку какое-то время находиться под присмотром родственников или няни и с пользой провести время без вашего внимания. 

Рекомендуем составлять отдельное расписание по дням на неделю для продуктивной работы и насыщенного досуга. 

Чтобы эффективно работать, не обязательно постоянно находиться в офисе. Опыт 2020 года доказал, что на удаленке продуктивность не только не страдает, но и приумножается. Если грамотно организовать рабочий процесс и овладеть методами тайм-менеджмента, то работать можно практически из любой точки мира. На Курорте Красная Поляна созданы оптимальные условия для удаленной работы и отдыха. Определяйтесь с целями и временем пребывания и пробуйте удаленку в горах без отрыва от производства! 

Главная
Меню
Закрыть меню
Отели
Услуги