26 февраля 2024, Понедельник, 01:52


Академия райдеров — все что нужно детям для нового опыта в горах

Академия райдеров на Курорте Красная Поляна предлагает обучение катанию на самокатах, роликах, скейтбордах и лонгбордах. У вас есть возможность попробовать новый вид спорта с профессиональными инструкторами и райдерами. Рассказываем, что еще вас ждет в “Академии райдеров”. 

Где на Курорте Красная Поляна освоить новые виды спорта?

Не важно, сколько вам лет и сколько попыток встать на доску у вас за плечами. Опытные инструкторы научат взрослых и детей от 3 лет. 

Каждый учится в своем темпе, поэтому гостям курорта предлагается несколько форматов занятий. Для учеников доступны индивидуальные и групповые тренировки — они проходят в группах от 3 до 6 человек. Вас раcспросят о ваших навыках и умениях и определят в одну из трех групп: 

• нулевой

• начинающий

• уверенный

Для тех, кто хочет достичь результата за короткие сроки, подойдет лагерь Rider Camp. Это детские трех- и пятидневные курсы тренировок. Доступны две программы на выбор — по роликам и по скейтборду. Участники лагеря учат элементы и сразу же закрепляют их. Минимум теории — максимум практики. Благодаря такому интенсивному графику и общению со сверстниками время проходит весело и незаметно. 

Scout Camp на Курорте Красная Поляна — отличная возможность познакомить ребенка с природой региона

Если активному спорту в вашей семье предпочитают пеший туризм и время на природе, стоит попробовать горные походы с гидами и обучающий лагерь Scout Camp.

После учебного семестра за партами и экранами ноутбуков школьникам особенно нужна умственная и физическая разгрузка. Надо как-то потратить накопившуюся за зиму энергию, причем сделать это с пользой. Scout Camp в этом случае будет наиболее подходящим вариантом. Это программа для детей, которая включает в себя походы по экотропам, занятия по туризму и мастер-классы по выживанию в дикой природе. Она подходит для ребят от 8 лет и предполагает трех- и пятидневную длительность обучения. 

Весь день ребенок будет находиться в окружении внимательных гидов-инструкторов и своих сверстников — других ребят из команды, а значит безопасность и интересное времяпрепровождение ему обеспечены. Обучение разбито на несколько этапов, за прохождение которых маленький участник получает новое звание в дневнике достижений. В конце пути его ждут подарки, призы и, что самое главное, новые полезные знания о туризме и экологичном образе жизни. Дети узнают, как собираться в поход, как вести себя во время него и как ориентироваться на местности. Также им расскажут, что нужно делать для сохранения дикой природы и как жить в стиле «ноль отходов».

Туристическая прогулка по экотропам

Туристическая прогулка по экотропам — еще один вариант активного отдыха для детей

Детей формируют в небольшие группы по возрасту (от 4 до 12 лет), каждую из которых возглавляет опытный гид. После инструктажа участники отправляются в поход по территории курорта. Длительность прогулки — 2 часа, маршрут выбирается в зависимости от уровня подготовки группы и погодных условий. Во время похода ребята узнают историю местности, поговорят об особенностях растительного, животного мира и климата, а также ознакомятся с техникой безопасности на горных маршрутах.

Туристическая прогулка по экотропам

Школы “Академии райдеров” с ранних лет прививают детям любовь к спорту и походам и показывают, как много интересного есть за пределами экрана телефона. Это хорошая возможность активно провести отдых всей семьей. Расписание занятий в школах, телефоны для записи и другую дополнительную информацию вы найдете на сайте Курорта Красная Поляна

Главная
Меню
Закрыть меню
Отели
Услуги