2 октября 2023, Понедельник, 13:44

Канатная дорога «Красная Поляна» в период с 30 октября по 19 ноября будет закрыта на регламентные работы. Подъём на Поляну 960 будет осуществляться на бесплатном трансфере от касс курорта. Полный график регламентных работ по ссылке.



10 фото гор, от которых захватывает дух

На огонь, воду и горы можно смотреть бесконечно. Созерцание пейзажей на фоне мирно плывущих облаков успокаивает нервы и вдохновляет. Поистине, природа — лучший художник. У Курорта Красная Поляна — уникальная геология, от местных ландшафтов не оторвать глаз. Красивые фото гор в хорошем качестве здесь получаются в любое время года. 

Золотая осень

Сложно представить более атмосферное время года, чем ранняя осень. В конце сентября и в начале октябре на крутых склонах гор деревья «пылают» оранжево-красными оттенками. В этот период каштан, дуб и ольха на высоте 500-600 метров предстают во всей своей красе — одно удовольствие неспешно гулять, вдыхая необыкновенный аромат осенней листвы, и делать красивые фото окружающей природы.

фото гор осенью

Поднявшись чуть выше, перед вами откроется великолепная панорама Кавказских гор. Рельефные массивы с еще зеленой растительностью вдалеке контрастируют с яркими склонами на переднем плане. От такой завораживающей картинки сложно отвести взгляд.

Фото осенних гор

Весне — дорогу

В весенний период природа в горах обновляется — пейзажи радуют сотнями оттенков нежного изумрудного цвета молодой листвы. Хотя кое-где еще лежат снежники, уже отчетливо чувствуется возрождение и наступление долгожданного тепла. В мае у подножия гор можно наблюдать появление рябчиков — эти ранние цветы гармонично вписываются в окружающий ландшафт.

Весенние фото гор

На высоте 1500 метров обратите внимание на открывающиеся виды. Голубое небо с проплывающими облаками, четкие очертания гор и благоухающие травы вызывают восторг и непередаваемые, словно из детства, эмоции. Эти мгновения стоит запечатлеть и на фото — тем более, что отличные снимки здесь получаются с любого ракурса.

Фото гор весной

Лето — это маленькая жизнь

Летом в горах особенно хорошо — солнце поднимается максимально высоко, а в воздухе витают ароматы цветущих растений. В это время стоит отправиться на прогулки по экотропам, делая в процессе небольшие остановки. Они позволят оглядеться вокруг, полюбоваться пышными розовыми соцветиями иван-чая и сохранить в памяти красивые картинки.

Фото гор летом

В Альпийских лугах на высоте 2200 метров перед вами откроется целое «море» цветов. В июне здесь распускаются молочные рододендроны, заполняя очаровательными белыми шапками все окружающее пространство. Изображения нежного луга на фоне плывущих облаков и изумрудной зелени величественных гор оставляют неизгладимое впечатление.

Летние фото гор

Зимний сон

Заснеженные склоны Кавказских гор настолько красивы, что на них можно любоваться часами. В любое время суток получаются умопомрачительные фото горного массива и припорошенных снегом елей, но особенно хороши они на рассвете, когда восходящее солнце отбрасывает бледно-розовые тени на протяженный хребет Аибга.

Фото гор зимой

Залог успеха красивого фото гор — эффектный рельеф и комплиментарный свет. Он гарантирован, если у вас получится застать «золотой час». Картинки горного хребта, на который падают коралловые тени заходящего за горизонт солнца, настолько прекрасны, что их впору загружать в качестве заставки на компьютер.

Фото гор зимой

Находясь на высоте +2200 метров над уровнем моря, создается ощущение, что весь мир — на ладони. Мягкое покрывало из невесомых облаков надежно укрывает равнины внизу, а последние лучи закатного солнца уступают место сумеркам. Кажется, еще немного, и вершины отвесных скал дотянутся до звезд.

Закат в горах

В какое бы время года вы ни оказались в горах Курорта Красная Поляна — будьте уверены, что красивые фото вам обеспечены. Идеальные снимки в хорошем качестве получаются здесь, как на фоне заснеженных вершин, так и в разгар цветения растений.  

Главная
Меню
Закрыть меню
Отели
Услуги