RacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRaclette
RacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRacletteRaclette

Перенеситесь в атмосферу Швейцарии и попробуйте савойскую кухню в ресторане Raclette. Простые фермерские продукты, сытная еда, приправленная горными травами, и пикантные сочетания открывают мир кулинарных традиций Альп. В ресторане представлены такие «хиты» швейцарской кухни, как фондю и раклет, приготовленные на основе расплавленного полутвердого сыра грюйер с острым ароматом и тонким ореховым вкусом. Меню удивительным образом объединяет в себе простоту ингредиентов и изысканность сочетаний, а уютный интерьер ресторана делает его идеально подходящим для отдыха в семейном кругу.

Сервис Mövenpick, завоевавший положительную репутацию во всём мире, ждёт гостей в ресторане Raclette. Здесь сервируют завтраки по системе шведский стол и подают шампанское, обед и ужин обслуживаются по меню a la carte. Савойскую или cuisine regionale (провинциальную) кухню сами жители предгорья Альп считают the most delicious и не зря, ведь традиционные продукты здесь играют ключевую роль – сыр, белое вино, лук и картофель всегда присутствовали на любой швейцарской трапезе.

Раклет назначен самым популярным блюдом ресторана. Его поедание – целый медитативный процесс. Ранее его соскабливали с сырной головы горячим ножом на блюдо, а сейчас трапеза несколько модернизирована: сначала сыр медленно плавится в раклетнице, после чего гости самостоятельно, или при помощи официанта, поливают им печеные овощи или мясную нарезку.

«Фанатам» сыра придется по вкусу все многообразие меню ресторана: помимо фондю и раклет, гости могут отведать тартифлет с камамбером, ассорти европейских сыров, куриный суп с пармезаном, мидии в соусе дор блю. Благодаря фирменным блюдам Mövenpick Krasnaya Polyana: телятине по-цюрихски, тартару из говядины и, особенно, рису «Казимир» с традиционной телятиной, сливочным соусом, приправой карри и с фруктами, рецепт которого был придуман самим основателем бренда Ули Прагером, – голодным уйти не получится.

На десерт гостям предлагают швейцарскую классику – мороженое Mövenpick, шоколадное фондю и морковный торт, а тем, кто любит покрепче – согревающие коктейли.

Особенности:

  • завтраки по системе шведский стол
  • шампанское на завтрак
  • подача блюд по меню

Телефон:
+7 (862) 245-55-25

Адрес:
Поляна 960, отель Mövenpick Красная Поляна, ул. Горная, 1

Часы работы:
7:00 – 23:00 (до 11:00 – завтраки по системе шведский стол для гостей отеля)

Вместимость:
50

Средний чек: 2000 ₽

Кухня:
Савойская

Детское меню:
Есть

Wi-Fi:
Есть

Оплата картой:
Есть

Курение:
Запрещено

Прикрепленные файлы

Оставить отзыв

Критерии оценки «Кухня/ Блюда»

Выбор блюд

Вкус

Качество блюд

Стоимость блюд

Качество обслуживания

Cкорость обслуживания

Персонал

Доступность информации

Критерии оценки интерьера

Мебель

Порядок

Освещение

Воздух

Звуковое оформление

Атмосфера

Месторасположение



Общая оценка:

/ 5
Михаил
01 ноября 2021, 07:37
Прекрасный отель! Очень вкусные завтраки. Хорошо обученный и вежливый персонал. Спасибо
Юлия
10 октября 2021, 20:16
Приветливый официант Эльвира, быстрая и красивая подача блюд, приятная атмосфера. Все понравилось!
Мария
30 августа 2021, 11:00
Отличный сервис, на завтраках выбор блюд очень большой, всё очень вкусно и красиво)
Дмитрий
18 августа 2021, 18:04
Отличное место… настоящий Ракоци…ммм…пальчики оближешь!!!

    Другие объекты

    Свернуть
    Сегодня, воскресенье 22 мая
    540 м
    Вс
    +10°
    2200 м
    Вс
    +5°