
16 февраля ресторан локальной кухни «Каштан» приглашает любителей изысканной гастрономии на ужин в четыре руки. Тема мероприятия – традиционная краснополянская кухня. В гастрономической программе вечера: 5 локальных блюд в сопровождении тихих вин известного российского бренда «Шато де Талю». Подробнее о мероприятии
Любите ли вы каштаны так, как любим их мы? Если сомневаетесь, попробуйте специалитеты ресторана, блюда, которые включают этот продукт. Например, главные блюда сезона – Паштет из каштана с белыми грибами и каштановый крем-суп с камчатским гребешком.
Читать подробнееИстинные поклонники локальной кухни высоко оценят представленные в меню авторские блюда, такие как: салат с адлерской форелью собственного копчения, черноморский рапан запеченный с сулугуни и белыми грибами, жареный сарган с зеленой аджикой и на любой вкус хинкали, янтыки и хачапури. Рекомендуем попробовать фирменные десерты, например, каштановый мусс с пралине из фундука и фиалковый десерт с вишневым компоте.
Концепция ресторана продумана до мелочей, реализована в меню и сервировке столов, мебели и освещении, предметах декора и живых растениях в интерьере. Все это имеет значение в процессе раскрытия основной темы, которую заложили в концепции заведения. Мы приложили максимум усилий для того, чтобы ваш отдых был максимально комфортным, чтобы вы отвлеклись от дел и забот, чувствовали себя уютно и расслабленно, наслаждаясь вкусом под мотивы приятной музыки.