
16 февраля ресторан локальной кухни «Каштан» приглашает любителей изысканной гастрономии на ужин в четыре руки. Тема мероприятия – традиционная краснополянская кухня. В гастрономической программе вечера: 5 локальных блюд в сопровождении тихих вин известного российского бренда «Шато де Талю».
Для гостей одновременно готовят два мастера гастрономии:
В этот вечер гости смогут погрузиться в историю Красной Поляны, узнать о кулинарных традициях, насладиться невероятной кухней и специалитетами этого горного края: хурма с молодым сыром и винным жемчугом, тартар из оленя, кавказский каштан с томленым бычком… А бренд-амбассадор «Шато де Талю» Александра Аршакуни, эксперт в области российского виноделия, проведет презентацию вин и поможет выбрать правильное вино к каждому из блюд.
Купить билеты можно здесь.
Начало мероприятия: 16 февраля, в 19:00
Адрес: Курорт Красная Поляна, Поляна 960, ул. Горная, 5. Здание отеля ibis Styles, вход со стороны площади, 2 этаж
Предварительная запись по телефону: +7 (928) 233-03-13
Стоимость: 6000 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!