24 марта 2023, Пятница, 02:47
ГлавнаяАфишаГастротуризмГастроужин в четыре руки в ресторане «Каштан»

О мероприятии

16 февраля ресторан локальной кухни «Каштан» приглашает любителей изысканной гастрономии на ужин в четыре руки. Тема мероприятия – традиционная краснополянская кухня.  В гастрономической программе вечера: 5 локальных блюд в сопровождении тихих вин известного российского бренда «Шато де Талю». 

Для гостей одновременно готовят два мастера гастрономии:

  • Савенков Андрей Андреевич, бренд-шеф ресторана «Вершина», призёр премии «Пальмовая ветвь», победитель в номинации «GOLDEN MASTER CHEF» по версии журнала «GUIDE MAG», победитель Национальной гостиничной премии и многих других
  • Капралов Андрей Викторович, шеф-повар ресторана локальной кухни "Каштан"

В этот вечер гости смогут погрузиться в историю Красной Поляны, узнать о кулинарных традициях, насладиться невероятной кухней и специалитетами этого горного края: хурма с молодым сыром и винным жемчугом, тартар из оленя, кавказский каштан с томленым бычком… А бренд-амбассадор «Шато де Талю» Александра Аршакуни, эксперт в области российского виноделия, проведет презентацию вин и поможет выбрать правильное вино к каждому из блюд.

Купить билеты можно здесь.

Начало мероприятия: 16 февраля, в 19:00

Адрес: Курорт Красная Поляна, Поляна 960, ул. Горная, 5. Здание отеля ibis Styles, вход со стороны площади, 2 этаж

Предварительная запись по телефону: +7 (928) 233-03-13

Стоимость: 6000 руб.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Расположение
Контакты
Курорт Красная Поляна, Поляна 960, ул. Горная, 5. Здание отеля ibis Styles, вход со стороны площади, 2 этаж

Другие мероприятия